パン教室のご案内 こだわりRINAのパン工房へ

山食


白神こだま酵母国産小麦花見糖海の塩。これだけでおいしいパンが焼けるのです。
アレルギーで、乳製品を摂取できない方でも安心しておいしいパンが食べられます。
まして、そのパンをご自分の手で作れたら、どんなに楽しいでしょう
一緒にパン作りを楽しみませんか?

教えているのは こんな人です。

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ケーキ

お教室の内容
1人1単位を作っていただきます。
ご自分で作ったパン(お菓子)はすべてお持ち帰りいただきます。
1回限りの参加でもOKです。

入会金はいただきません。
受講料はメニューをご覧下さい。
お越しの際に、当日分をお支払いいただきます。

ベーグルメニュー
食パンメニュー
菓子パンメニュー
シンプルパンメニュー
ハード系パンメニュー
総菜パンメニュー
クロワッサン、デニッシュメニュー
お菓子メニュー(99種類)
自家培養酵母メニュー

予約の取り方

予約表を確認いただき、募集中の日にお好きなメニューでのご予約、
もしくは既に決まっているメニューの空きのある日にご予約
ご希望の日に、2種類のメニューが記載されている場合は、受講済みメニューでない限り
2種類の受講になりますので、ご了承ください。

現在の予約状況
こちらでご覧いただけます。


キャンセル料についてはこちらをご覧ください。


師範認定についてはこちらをご覧ください。

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時間は、10時〜15時前後までとなっております。
作るパンによって、多少の前後はございます。
この時間以外をご希望の方は、ご相談ください。

お子様連れでも、大歓迎です

醗酵の待ち時間に、私が焼いたお菓子orパンをご用意しておりますが、 しっかりランチをご希望の方は、ランチ持参でお願いいたします。

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風景

お教室の場所こんな所です。

お名前 電話番号 住所 希望日 希望メニュー 等を
メールでお知らせください。 こちらから返信いたします。

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