♪ 教室の予約状況 ♪

ホームページへ 教室のご案内に戻る
2019年 6月
 2 



 3 



 4

 豆乳きなこ食パン
 レンコンきんぴらパン
 5

 抹茶小倉ベーグル
 ピザ&ピタパン
 ●○○
 6

 自家製酵母


 ●○○
 7



 8

 黒胡椒とベーコンのブール

 ●○○
 9



 10



 11




 12




 13

 チョコレートチーズケーキ
 パン

 ●●○
 14



 15



 16 

 ショコラリュスティック
 スパイシーベーコン
 ●○○
 17 

 大麦バゲット
 レモンケーキ
 18 

 フランスあんぱん
 マクロビアップルスコーン
 ●○○
 19 
 9:30開始
 渦巻きココア
 バナナチーズケーキ
 おからクッキー
 ●●○
 20 



 21 

 豆乳きな粉食パン
 バナナチーズケーキ
 ●●○
 22

 検討中

 ●○○
 23



 24 

 検討中

 ●○○
 25 

 ライ・フィグ・ノア
 スコーン(クランベリー&白チョコ)
 ●○○
 26 

 ソフトフランス
 ライフルーツ
 ●○○
 27 

 大場チーズリュスティック
 チョコレートチーズケーキ?
 ●○○
 28




 29  




♪マークはお子様がご一緒になります。

・メニューは先に予約された方が優先になります。

 ・・・ 2名様空きがあります。  ・・・ 1名様空きがあります。  ・・・ 募集中  ・・・ 定員になりました



2019年 7月
  



 1

 〇〇チーズケーキ
 カカオニブバゲット
 ●○○
 2



 3

 検討中

 ●○○
 4

 自家製酵母
 6回目

 ●○○
 5 



 6



 7



 8 

 募集中

 ○○○
 9 

 募集中

 ○○○
 10

 自家製酵母


 11

 自家製酵母


 12



 13



 14

 検討中

 ●○○
 15



 16

 ビスコッティ
 ダックワーズ
 ●○○
 17
 9:30開始
 検討中



 ●●○
 18

 検討中



 ●●○
 19



 20

 検討中

 ●○○
 21

 検討中

 ●○○
 22

 検討中


 ●●○
 23

 検討中


 ●○○
 24

 募集中


 ○○○
 25

検討中


 ●○○
 26



 27



 28 



 29

 募集中


 ○○○
 30

 募集中


 ○○○
 31

 募集中


 ○○○
 












♪マークはお子様がご一緒になります。

・メニューは先に予約された方が優先になります。

 ・・・ 2名様空きがあります。  ・・・ 1名様空きがあります。  ・・・ 募集中  ・・・ 定員になりました